Тамоксифен: показания и противопоказания

Сложно представить атлета, который достиг потрясающих результатов в спорте, не пользуясь для этого спортивными препаратами. Стероиды отличаются широким перечнем преимуществ, позволяя бодибилдерам успешно проходить массонаборные курсы, а также сушку. Необходимо только определиться с тем, какой именно медикамент лучше выбрать и найти оптимальную дозировку.

В то же время побочные эффекты при употреблении стероидов остаются распространенным явлением, избавиться от которого помогают препараты ПКТ. На тамоксифен цена Украина остается невысокой, в чем вы можете убедиться на сайте https://steroidsshop-ua.com/substance/24/. Мы всегда рады предложить вашему вниманию качественные медикаменты, а также ответим на все дополнительные вопросы перед покупкой. Внимательные консультанты учтут ваши дополнительные пожелания и отправят заказ по указанному адресу незамедлительно.

Особенности применения тамоксифена

Препарат создан для борьбы с гормональной дисфункцией, когда в организме мужчины резко увеличивается концентрация эстрогенов, не свойственная ему в обычной ситуации. Сегодня с подобной проблемой чаще всего сталкиваются бодибилдеры, которые активно применяют спортфарму для развития выносливости, силы или набора мышечной массы.

Тестостерон, который является главным действующим компонентом подобных препаратов, обладает способностью к конверсии в эстроген, чему и препятствует тамоксифен. Его действие приводит к блокировке рецепторов женского полового гормона. Препарат относится к категории трифенилэтиленов. После длительного использования в медицинских целях, где с его помощью также лечили рак молочной железы, тамоксифен успешно применяют в спорте, где он вместе с кломидом и провироном остается основным средством для ПКТ.

Употребление стероидов приносит не только положительные, но и отрицательные результаты. По причине выраженной ароматизации у атлета наблюдаются побочные реакции, включая накопление жидкости и возникновение гинекомастии. В то же время употребление тамоксифена позволяет:

  •       избавиться от негативных эффектов приема стероидов;
  •       улучшает качество мускулатуры;
  •       запустить процесс блокировки эстрогенов в организме;
  •       исключить феминизацию;
  •       восстановить работу печени.

Как принимать тамоксифен правильно?

Медикамент рекомендован к употреблению после прохождения курса стероидов. С его помощью можно снизить конверсию в эстроген, для чего тамоксифен можно комбинировать с провироном либо использовать соло. Препарат не угнетает выработку гормона роста, помогает усилить активность анаболиков в крови. Часто тамоксифен используется соло, для чего достаточно придерживаться дозировки в 10-20 мг вещества в сутки. Дозировку лучше подбирать индивидуально, учитывая сложность пройденного бодибилдером курса.

a0dc6907f2c245dce68ac61904b49f0a